北京突然出杀招直捣黄龙!印度已撑不住要跑路了

发布时间:2017-07-29 09:42:41  来源:新浪博客 环球视线   编辑:相山览胜      网友评论 0

在金砖五国安全会议召开前夕,中国外长首次就中洞朗地区的对峙表态:“那就是,老老实实地退出去。”。没有丝毫商量的余地,没有丝毫条件可讲。印度无理在先,还想用双撤军,外交谈判的无赖泼皮手段来歪缠,还想弄个体面的台阶下台,还想再通过外交的胡搅蛮缠来捞取好处。印度想要脸,中国就偏不给其脸。

北京突然出杀招直捣黄龙!印度已撑不住要跑路了

王毅

就是要在国际社会众目睽睽之下,狠狠的扇打印度的那张傲娇的老脸。也让其他一些欲跟印度学无赖的一些国家看看,以儆效尤。外长表态,表明中印这场斗争,从外交方面已升到部长层级,外交战升级。

印度想要脸,有本事就继续坚持不撤军,继续在洞朗那颗老歪脖子树上“吊”着,随风飘荡,继续测试中国的“耐心”,等“耐心有限”的中国失去耐心后,暴起将其胖揍一顿,就通体舒畅,快活至极。皮痒痒犯贱的无赖泼皮,通常就是这样----欠揍。

北京突然出杀招直捣黄龙!印度已撑不住要跑路了

印度要和中国打经济战

印度挺住,别不要脸的跑了就行。真跑了,中国民众可要大失所望。呵呵,伐谋,伐交,伐经济。中印冲突,中国在外交战刚刚升级,舆论战刚刚升级。这在经济上刚准备打个瞌睡,印度又巴巴的送个枕头来。7月21日,印度商工部发布公告,对自中国大陆、台湾地区和马来西亚进口的光伏电池及组件发起反倾销调查。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]