黄鳝门女主角自述:曾在男朋友不知情下直播房事

发布时间:2017-07-29 11:14:19  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

如果没有“黄鳝门”,张某琴只是江西一个26岁的姑娘,有自己的命运与奋斗,有贫穷、自由和快乐。而现在,她只能在诸暨看守所的铁窗内,一遍一遍地假设,自己的生活。被抓已经3个多月了,她没有见过家人、男友,不知道等待自己的命运是什么。像所有在里面的人一样,她曾问过办案民警一个问题:“我是不是很快能出去?”

黄鳝门女主角自述:曾在男朋友不知情下直播房事

民警摇摇头说:“你的案子,社会影响太大了!”“哦。”她有些不知所措,作为网络女主播,曾经求之不得的社会影响力,现在变成了一道沉重的枷锁,禁锢着自己的自由,在她正青春的年华。

欠下十多万外债,想到去当网络女主播

当张某琴还不叫琪琪的时候,她和男友在桐庐开着一家淘宝店,过着普通而平静的日子。后来,因为经营不善,欠了十多万元的债。为了还债,在今年3月,她把目光投向了直播,因为听说做网络女主播,来钱特别快。于是她以琪琪的身份投身网络直播业。

黄鳝门女主角自述:曾在男朋友不知情下直播房事

一开始她“工作”的平台叫麻椒,主要是在镜头前跟粉丝聊聊天,有些粉丝出手大方,经常给她送礼物和红包,有的,一次性给个500元。简直是衣食父母,她管他们叫“老板”。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]