八位女星为票房牺牲色相:没想到脱完了也就完了

发布时间:2017-07-31 10:58:38  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

孟瑶 当年在王晶电影中爆乳牺牲色相的女星众多,舒淇、朱茵、邱淑贞、林熙蕾等女星都红了。相反现在几乎每部王晶电影都能看到的孟瑶,却长期没能晋级一线女星,甚至二线都算不上。这些年王晶走了下坡路,《我的老婆是赌圣》《金钱帝国》《旺角监狱》接连票房惨败,而主演这些片的孟瑶,除了在香港获得了两次最差女主角,她想不说自己是票房毒药,数据也在呢!

八位女星为票房牺牲色相:没想到脱完了也就完了

张静初 张静初当年在《门徒》里爆乳扮演吸毒妹,赢得了数千万票房,还提名了影后。可惜花无百日红,除了她客串的《唐山大地震》票房突破了历史记录,如今她爆乳出演的《守望者:罪恶迷途》票房不足2000万,那部众星云集的《万有引力》更是400来万票房,相当惨败!看来张静初还是得踏实演戏,爆乳多了,爆成了票房毒药,可显眼了!

八位女星为票房牺牲色相:没想到脱完了也就完了

周韦彤 作为宅男女神的周韦彤,在网络和模特界有着超高的人气,可惜这并不代表着周韦彤不是票房毒药。将周韦彤爆乳为卖点的电影《密室2不可靠岸》并没有延续第一部票房黑马之势,而另外一部以光棍节为噱头,周韦彤再度爆乳的电影《光棍终结者》在票房黑马《失恋33天》这艘航空母舰面前,沦为一艘独木舟。此外,周韦彤客串的《决战刹马镇》未过5000万,她客串的《80后》则未过1500万,票房毒药真不是盖的。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]