印度已大难临头!美国做局坑杀,中国出手更狠

发布时间:2017-07-31 10:05:09  来源:新浪博客 环球视线   编辑:zuempire      网友评论 0

2017年,怪事特别多。卡塔尔介入沙特王储之争,引来来全面的外交断交风波。川普,抓住时机,两边卖武器。持续引导海合会和伊朗的对抗的热战化。土耳其的加入,让这场对抗,变得朴素迷离。土耳其如果和伊朗走在了一起,估计美国这个中东导演要吐血了。印度,2016年年底,突然的废钞风波,到2017年,强退电子商业化,莫迪大仙,果真法力无边。

印度已大难临头!美国做局坑杀,中国出手更狠

莫迪

接下来的国家税制改革,突然让国内矛盾皱起,莫迪,左手给美国120个亿军火订单,右手给以色列20个亿军火订单,然后开始挑起边界风云,激起民族主义情节,转移国内矛盾。你能开个头,国大党应该不会让你顺利结尾,至少你得下台,才是国大党的目的。

在莫迪看来,中国目前大搞一路一带,必然不会在边界上真打,再加上花了120个亿给美国交了保护费,就以为得到美国的庇佑。中国更会有所忌惮,不敢动。可惜,聪明人自以为这个“可控”事件导演的时候,实际上他只是别人导演下的一个小角色。

印度已大难临头!美国做局坑杀,中国出手更狠

莫迪与特朗普

总以为交了120亿美元保护费,就能万事大吉,那就真的太天真了!德国为了求和平,大众门事件和德银事件,何止百亿!??日本为了成为正常国家,不仅上供了万亿养老金,目前还被迫让出部分北美汽车市场给美国汽车企业。沙特,也交了1000亿保护费。印度,如果自认为是头狮子的话,120亿可能够了。可是在大伙眼中,更多的是绵羊成分。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]