中国西北传来一声巨响,西方道真相,印度哑火了

发布时间:2017-07-31 10:37:06  来源:中华必亮剑 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

一、天空一声巨响,导弹闪亮登场

中国民间流传一句话,叫“能动手,绝对不BB!”历史证明,往往叫得越厉害的都是不敢动手的,比如现在的印度。近一个月来,印度动用几乎能用到的所有力量,向外界宣传中国如何如何威胁他们的安全。而事实上,这是中国在边境一次合情合理合法的行动,并不针对任何人。

中国西北传来一声巨响,西方道真相,印度哑火了

可执拗(shab)的阿三啥都不管,咬死我们侵犯了他们主权,摆出一副“我不听不听就不听”的流氓姿态。没办法,对于君子,咱们可以晓之以理,对于流氓,咱们只能动之以武。

于是,我们可以看到,最近中国军队频频行动,西藏军演、印度洋行动、西北军区联动等等,就是要让印度知道,一旦开战,印度有苦果子吃。然而,就在众人不注意之时,中国西北天空突然传来一声巨响,一件大事发生了...

中国西北传来一声巨响,西方道真相,印度哑火了

近日,荷兰民航空飞行员在驾机飞越喜马拉雅山时,意外拍摄到了下面这幅画面。据环球网综合援引英国《每日邮报》7月26日报道,荷兰34岁的民航飞行员克里斯蒂安·范·海斯特,上周日(7月23)近日在驾驶一架波音747客机飞越喜马拉雅山脉时,意外遇见远处天空中导弹发射的壮观景象,而导弹升空的方向是他所驾客机航线的北部,也就是中国的西北地区。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]