初二女生遭扒光群殴还被拍视频,现在精神已失常

发布时间:2017-07-31 11:42:28  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

6 月 22 日下午 6 时 15 分,正在店里忙活的吴大姐突然接到女儿小萍班主任的电话,说学校的 QQ 群里有人发布一个视频,视频所拍的是小萍在曲樟乡谭村小树林被围殴。接报后,吴大姐与丈夫陈大哥、曲樟中学郭老师一起四处寻找小萍未果,便决定先回家看看。

初二女生遭扒光群殴还被拍视频,现在精神已失常

吴大姐向记者哭诉:" 我们到家时女儿已经先回家了。她吓得脸上发青,身上全是淤青和伤痕,我掀开她衣服想看看其他地方的伤势,结果发现她的内衣被撕烂了!女儿还边哭边告诉我们,她不但被围殴,还被脱了衣服拍下视频,视频可能已经发上网了。"

陈大哥告诉记者,女儿小萍今年 8 月份才满 14 周岁,是曲樟中学初二学生,平时很少与人结怨,事发前也没有任何征兆,女儿出事后夫妻俩立即带着女儿赶到学校,学校的陈副校长立即带着小萍一家到曲樟派出所报案。

初二女生遭扒光群殴还被拍视频,现在精神已失常

接到警情后,派出所民警立即出动,当天晚上 8 时许就将 8 名涉事人员及其监护人全部找到并带回派出所配合调查。记者从陈大哥提供的《合浦县公安局曲樟派出所治安调解协议书》看到:经警方调查,6 月 22 日下午 5 时 30 分左右,小萍因 QQ 头像盗用刘某林头像一事,被陈某萱借此缘由向刘某林叙述,后刘某林叫上李某慧到曲樟乡斜坡路口,先纠集陈某萱等人胁迫小萍到曲樟中学后门谭村一小树林的小路进行殴打辱骂并拍摄录像视频。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]