内幕惊人!这才是巴基斯坦总理谢里夫被解职原因

发布时间:2017-08-01 10:16:19  来源:新浪博客 环球视线   编辑:6哥的话      网友评论 0

 7月28日这一天发生了两件伙伴们比较关心的大事,一件是巴基斯坦总理谢里夫被解职,另一件是朝鲜于28日深夜发射了一枚新的导弹。解除谢夫职务的是巴基斯坦最高法院,理由是贪腐,非常熟悉的套路。朝鲜发射的导弹飞行了约1000公里,最高高度为3700公里,美国这次也承认是洲际弹道导弹。

内幕惊人!这才是巴基斯坦总理谢里夫被解职原因

巴基斯坦总理谢里夫被解职

这两件发生在境外他国的事,表面上似乎跟我们没关系,其实不是,它们是中美(西方)博弈的局部过招,如果跟我们中国没有利益牵涉,6哥都懒得去分析它们。也就是说这两个事件牵涉到我们的利益很深,所以国人很关心。

对于朝鲜的试射导弹伙伴们应该是习惯了,但对于谢里夫的突然被解职大家应该是很不理解,适值阿三搞事,正需巴铁牵制阿三为中国在南亚进行战略解重之际,却来了这么一下子,巴铁怎么了?内部到底发生了什么,出什么事了?

内幕惊人!这才是巴基斯坦总理谢里夫被解职原因

习近平与巴基斯坦总统

今天6哥就以个人的理解来分析一下这两件事中的谢里夫被解职,说的未必对,解析的合你口味,你就赞一下;不合你的口味,就当捧场,不用赞的。按事件的缓急和参考伙伴们的心情来排序的话,应该先分析谢里夫的被解职,那就从他开始。关于谢里夫的被解职,网上大多朋友倾向于是美印(西方)搞的鬼,这个观点我是赞同的,这应该是主因。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]