印度军队再次增兵不丹:关键时刻巴铁却出大事了

发布时间:2017-08-01 11:06:24  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

大国较量,波云诡秘,局面越来越复杂,一天都能有三变!就在中印边境危机持续紧张的时候,巴基斯坦传来一则重磅消息,让老铁十分震动。7月28日,巴基斯坦最高法宣布:因涉嫌腐败,取消谢里夫的总理任职资格。同时被取消资格的,还有巴基斯坦财政部长。看完了这条消息,老铁又去查阅了有关中国和印度近期的各方资料。综合分析以后,老铁(微信号:铁血军事)意识到,事态已经非常严重了!

印度军队再次增兵不丹:关键时刻巴铁却出大事了

一.中印危机之际,巴铁惨遭算计

想必大家还记得在中印对峙事件之初,印度陆军参谋长的大放厥词:“印度,有能力打赢2.5线战争”。言下之意,印度能同时应对巴基斯坦和中国的边境战争。牛,刚吹完,西北一线就出事了。先是巴基斯坦试射了一枚巡航导弹。这枚导弹可不普通,巴军方高调宣称:导弹能携带核弹头。

随后,因为不知名的缘故,印度和巴基斯坦两位在克什米尔大打出手,炮弹、子弹,你来我往。一时间,克什米尔大有一触即发之势。可以说,连日来,巴铁为中国两肋插刀,和印度展开互相炮轰,毫不手软。这友谊可以说是杠杠滴,也着实让中国轻松了不少。

印度军队再次增兵不丹:关键时刻巴铁却出大事了

印度和巴基斯坦两位在克什米尔大打出手

然而,好花不常开...7月28日,巴基斯坦国内风云变色,总理、财政部长同时被解职。看到这条消息后,老铁(微信号:铁血军事)第一反应就是“阴谋,一个计划之内的阴谋”。被解职的总理谢里夫,这个人非常不简单。他三度当选巴基斯坦总理,一方面十分亲华;另一方面,对印采取强硬措施。就在最高法宣布解职总理职务后不久,谢里夫宣称:“这是一场里应外合的政治陷害”!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]