惊呆了!13岁女孩结婚三次,16岁就成7个孩子的妈

发布时间:2017-08-01 11:40:10  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

在我们的印象里,13岁的女孩还是一个孩子,一切的生活都被父母安排的有条不紊。而 这位阿根廷女孩,在13岁的时候就成为了母亲,而且还一连打破了三项世界纪录:第一项自然怀孕连生两组三胞胎的罕见世界纪录;第二项世界上儿女最多的"少女妈妈";第三项世界上最年轻的三胞胎"少女妈妈"。

女孩在13岁的时候就早恋了,还怀上了身孕。根据当地的信仰问题,她不能打掉孩子,只能辍学把孩子生下来。刚开始的时候,她的小男友还对她不离不弃,生完孩子以后,男友还悉心照料了她6个星期,可谁知道,后来他就不辞而别,再也没有了消息。

惊呆了!13岁女孩结婚三次,16岁就成7个孩子的妈

没过多久,女孩又交往了一个18岁的男朋友,他是一名建筑工人。他们相识没几天,女孩就又怀上了三胞胎,在早产生下三胞胎三个月以后,这个男朋友也离开了她。

这两次打击,让女孩对爱情很失望,可是女孩还是在重蹈覆辙,因为她又交往了第三个男朋友。和前两次一样,他们交往后不久,女孩居然又怀上了三胞胎,三胞胎在距离女孩17岁生日还有5天的时候降生了。故事的结局不出所料,男友在她生育后没多久也抛弃了她。

惊呆了!13岁女孩结婚三次,16岁就成7个孩子的妈

她在第一次生下三胞胎的时候,当地政府给她补助了一所小房子,但是当第二对三胞胎到来的时候,她意识到这个房子根本不够用,就只好搬回了父母家,现在她就只能靠微薄的救助金来生活。

她的母亲平时也会帮助她一起照看孩子。每天照顾这7个小家伙,几乎占据了母亲所有的时间。对于一个单亲的妈妈来说,照顾他们的压力非常大,几乎连睡觉的时间都很少了。不过她依然没有放弃,她希望这些孩子都能够健康快乐地成长,有一个美好的未来,她也会为了这个目标努力的。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]