印度举白旗!三国集体在背后捅刀,莫迪被坑惨了

发布时间:2017-08-03 10:39:56  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

中印边境争端持续一个多月了,中国军方终于说出了前所未有的狠话:撼山易,撼解放军难!这条消息人民日报、央视新闻等中央媒体都登了,可阿三能听懂这话的深厚背景吗?这是1962年中印战争胜利后,毛主席他老人家亲口说的,原话是,“金兀术说,撼山易,撼岳家军难。我要说,撼山易,撼解放军更难。”

印度举白旗!三国集体在背后捅刀,莫迪被坑惨了

中国解放军

当然,更有知识含量的读者会询问:打算什么时候说“是可忍孰不可忍”和“勿谓言之不预也”呢?1962年和1979年的人民日报,都发表过《是可忍,孰不可忍》的社论,然后,就是边境的战争了……背后捅刀!以特朗普为首的这三个国家已经把印度“卖了”

“打印,打印,快速打印,激光打印”?很可惜,印度根本就没资本和咱们继续玩儿下去!如今,这台大戏背后的投机客们,一个接着一个的跳出来,对准了阿三的背后,一刀扎心。这个世界,国与国之间的博弈,拼的是实力,靠的是智慧!可印度没脑子,挟洋自重,引入域外国家势力,产生与中国干一架的“迷之自信”,等于被卖了还帮人数钱。

印度举白旗!三国集体在背后捅刀,莫迪被坑惨了

特朗普与莫迪

1、为了私利,美国支持印度当“出头鸟”

记得在6月底,莫迪访美时与特朗普来了一个亲密熊抱,也正是在这个背景下,印度开始了军事冒险。如今美国的策略是以最低的代价获得尽可能多的收益,想花小钱办大事,搭别国的便车。美国拉上日本与印度在孟加拉湾举行三国海军联合军演就是一个很节约成本的方式:

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]