中国开始全面反击:原来这一切都在中国掌握之中

发布时间:2017-08-03 12:01:31  来源: 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

俗话说,真理仍然在大炮的射程之内。这句话,中国也不例外。众所周知,一百年前,中国曾被大大小小的强国肆意揉虐、欺凌宰割,中华民族被惯之于劣等民族。这样的国家,这样的民族,若想再重新回到世界文明的主舞台,那么必须通过一场真正的胜利证明并且奠定自己的地位。除非如此,她就无法赢得世界真正的尊重。

中国开始全面反击:原来这一切都在中国掌握之中

就在前天,在朱日和阅兵式上,中共中央军委主席习近平放出话来:打败一切来犯之敌!掷地有声!铿锵有力!这是中国军队重返世界吹响的号角,也是中国军队向世界旧秩序下的战书!

然而,就在国人认为这是中国军队发出最强怒吼时,昨天,在庆祝建军90周年大会上,习主席的有一句话被掌声打断,这句话就是:我们绝不允许任何人、任何组织、任何政党、在任何时候、以任何形式、把任何一块中国领土从中国分裂出去,谁都不要指望我们会吞下损害我国主权、安全、发展利益的苦果

中国开始全面反击:原来这一切都在中国掌握之中

此言一出,全场掌声雷动,经久不息。可以想见,这句话上至政府,下至人民,道出了所有中国人的心声!然而,就在小编被这番话振奋的说不出话来时,俺突然如打通任督二脉一般豁然开朗,感叹道:“原来,这一切都在国家的掌控之中啊!”那么,到底是怎么回事?这先后说出两番话的底气又从何而来?

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]