男子作死竟挑战世界级毒蜂:下一幕让他后悔不已

发布时间:2017-08-04 13:46:19  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

分布在印度、美洲、澳洲、非洲的沙漠蛛蜂,又称猎蛛黄蜂,极其凶猛。专门猎食体型比自己还大的蜘蛛,用毒针麻痹蜘蛛后成了幼虫的宿主,身体被一点一点地吃光光。如果人被它蜇到会发生什么事?据说像是被电击棒攻击,瞬间麻痹持续长达五分钟以上。

男子作死竟挑战世界级毒蜂:下一幕让他后悔不已

不过真实情况又是怎样?最近国外有位主持人疯了,决定亲自被蜇给你看,看他夹起毒蜂,一副视死如归的样子。毒蜂不断挣扎露出毒刺,男子的手也在不停颤抖,看来他真的是挺害怕的。

被蜂蜇过的人都知道,那种痛真的是非常难受。楼主小时候被蜇大腿,就发炎红肿了好多天,都不愿意再回想起来,更何况这男子要挑战的是世界级毒蜂啊哥们,祝你好运!虽然很是担心害怕,但是豁出去了,男子心一横,就把毒蜂放在自己的手臂上,让它刺下去。

男子作死竟挑战世界级毒蜂:下一幕让他后悔不已

我不入地狱谁入地狱!突然“啊”的一声大喊,男子赶紧把毒蜂扔开,估计是在是受不了这疼痛了,扔开后他瞬间到底打滚,一边哀叫:“我的手动不了了”看他表情狰狞,很痛苦的样子,手臂只能这样直直地摆着,根本不能弯曲。

疼痛红肿持续5分钟后才慢慢消停,但手臂在24小时之后出现了大水泡,男子接下来都在又痛又痒中度过。为了节目他也是够拼的了,但是也要注意自己的生命安全啊,丢了小命可不值得了!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]