激情四射!酒店窗边年轻男女竟然当众上演活春宫

发布时间:2017-08-05 10:35:44  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

纽约曼哈顿下东城一间位于Chrystie街的酒店今年6月开业之后,住在附近的居民投诉天天在窗户看到上演活春宫。《纽约邮报》报道,有居民投诉,这些酒店房客不只是拉开窗帘在网上缠绵,有时甚至会在窗前进行一些更私密的行为。Debbie Gonzalez在近期举行的租客大会上说,“酒店背面正对着足足44间公寓楼的窗户,而这些人统统得忍受酒店带来的噪音、不雅裸体和香烟味——这非常荒谬。”

Debbie Gonzalez说:“居民看到许多不雅的场面,而那些人(酒店住客)甚至都不关上百叶窗。”在下东城Chrystie街的63岁居民Catherine Bruno和她30岁的儿子一起居住在酒店背面一幢公寓楼里,她说,“如果我的儿子年纪还小的话,我肯定会感到受到了侮辱。”

激情四射!酒店窗边年轻男女竟然当众上演活春宫

也有居民表示,自己10岁的孙儿每星期都会来探望自己几天,这些“窗外色情电影”令她尴尬不已。据报道,这家酒店一共楼高28层,提供376个房间, 房价每晚225元左右。酒店的宣传口号是“所有人都可以享受的奢华”。酒店的顶楼设有天台酒吧,一到晚上就会变成大受欢迎的热点。

(一条走廊隔开了酒店和10 Stanton St., 但巷子里一到晚上总是排满了等着进入酒店楼顶酒吧的吵闹的来客)有居民表示,这些酒店客人可不光是敞开窗户的在床上“大战”,有的还会站在窗前做这些事情。

激情四射!酒店窗边年轻男女竟然当众上演活春宫

一位26岁的牙科助理梅丽莎·桑托斯(MelissaSantos)说:“你会看到他们一直在进行不雅的行为,双手抵在窗前。不是说我在偷窥,而是就这样发生在我眼前,一周能有四次。”除了激烈“大战”,也有居民指曾看到有男人在窗外进行其他的不雅行为。

根据市府纪录显示,自酒店开业以来,已收到至少47宗311噪音投诉。但根据法律专家解释,行政部门其实也束手无策,“因为他是在私人地方的室内,而不是公众场合,所以邻居只能自行回避,或者拉下窗帘。”另外,根据报道,酒店所带来的大量垃圾,和酒吧持续到深夜、甚至凌晨的噪音也让周围的居民极为不满。目前,该酒店并未对此作出回应。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]