强势逆袭!今天终于轮到美国人来钻我们的空子了

发布时间:2017-08-05 10:04:27  来源:中华必亮剑 环球视线   编辑:平析      网友评论 0

这几天中印对峙进入最后的紧张状态,外交部的公告已经表明,如果印度再不醒悟,雷霆毁灭就会到来。不过在这最紧张的时刻,中国却被美国钻了个空子。借助中印对峙,中国军事关注度在西线最为集中的这几天,美国在东线星夜达成了继续部署4台薩德系统发射车的合约,这简直是太令人恶心了。

强势逆袭!今天终于轮到美国人来钻我们的空子了

特朗普与文在寅

要知道,薩德系统在韩国安装后我国东部大部分省份,包括首都北京的安全都会暴露在美国的眼皮子底下。简单举例就是:“即便起飞一家小的私人飞机,也会被美国人看到。” 同时更关键的是,薩德系统可以拦截远程导弹,而这就将导致中美之间的“核对毁”平衡被打破。

薩德就像三体里的“水滴”,由于可以锁死地球人的“广播对毁”平衡,所以水滴给地球人带来了巨大的威胁。此前中俄的战略中心一直在关注这一地区,中国和俄罗斯甚至联手举行了专门的反薩德演习和作战计划,并不断加大对韩国的制裁力度,以高压态势迫使韩国不敢继续部署薩德。不过正在这关键时刻,印度却突然跳出来,高调侵入中国领土,非法阻止中国在自己的领土上修建公路。

强势逆袭!今天终于轮到美国人来钻我们的空子了

萨德入韩剑指中国

印度不仅毫无理由地侵入中国领土,并且自己也承认这一点,以一种嚣张跋扈的姿态赖在中国土地上不走,并且还不断增兵派兵,同时CNN、BBC等媒体还专门拍摄印度增兵和修建新战壕的画面,进一步挑衅中国。国界线就是底线,中国解放军不可能容忍外军长期侵入我国领土,所以必然会展开行动。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]