世界上十大最神秘的遗迹,埃及金字塔成世纪之谜

发布时间:2017-08-07 11:13:42  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

历史总是给我们留下各种瑰宝,同时也给我们留下了各种神秘的遗迹和谜题,有的至今还是没有解开,下面让我们一起看看这些历史遗迹吧。

秘鲁的马丘比丘古城

对于印加帝国的城市而言,秘鲁的马丘比丘古城是已知保存最好并且得到了细心的关照,它也是世界各地旅行团所关注的焦点。它曾一度被人们所遗忘而在某种程度上是在1911年被一位名为海勒姆-宾汉姆的考古学家再次发现。经过现代考古技术分析,这座遗址大约建成于公元1450年并且事实上是印加统治者的一个庇护所。

世界上十大最神秘的遗迹,埃及金字塔成世纪之谜

哥斯达黎加的石球遗址

哥斯达黎加的石球遗址是地球上另外一个最神秘的地方之一,它也引发了众多的猜测。就技术方面而言,这是众多发现中最神秘的。奇怪的石球随意摆放的现象自从20世纪30年代就开始存在,而且当时也被报道过。它们的尺寸从小到大而且直径范围从几厘米到两米都有。用于制作这些石球的岩石(一些石球重达16吨,这些人工制品相当的令人惊奇)是一种名为花岗闪长岩的火成岩。

世界上十大最神秘的遗迹,埃及金字塔成世纪之谜

埃及的吉萨金字塔

有那么一段时间埃及金字塔完全是众人注意的焦点。事实上它们被用于埋葬法老以及不是很出名的东西。这些不出名的东西包括历史年代、建筑方法学以及它们扮演的逻辑学象征。这就为这些金字塔增添了美丽和魅力。人们提出无数的理论来试图解释它们的神秘,但是没有理论能够完全解答而且每一个理论都有漏洞。即使是最普通的游客都会因为这个奇迹的宏伟壮丽和它们使用的数学运算而肃然起敬。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]