苦日子才刚开始!蔡英文被怒怼,等着挨新大棒吧

发布时间:2017-08-10 10:23:37  来源:占豪微信 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

近日,蔡英文在社交网站脸书上发布了一条看少年棒球世界杯比赛的动态,鼓励遗憾失冠的台湾小将们。照理说是一件特别暖心,特别正能量的事情,万万没想到台湾网友居然一水的评论全都是“蔡英文居然穿着长袖!”、“她一定是开了空调!”,这可让不少大陆网友十分纳闷,天气这么热,咱们这条命可都是空调给的,这不挺正常的一件事吗?

苦日子才刚开始!蔡英文被怒怼,等着挨新大棒吧

那您可就有所不知了!台湾此前因台风“纳沙”影响,导致位于台湾花莲县和平电厂电塔倒塌,使本来就电力紧张的台湾陷入了电力危机。要求各县市政府关冷气节电,且办公室温要保持28度,超过还要断电。

可就在这种情况下,蔡当局居然穿着长袖吹空调,也难怪引来台湾网友群嘲,咱们在大热天里顶着烈日上班,您却在冷气里自在享受,换谁心里不憋屈?当然,这还不是最憋屈的。

苦日子才刚开始!蔡英文被怒怼,等着挨新大棒吧

李大维

据透露,台“外交部长”李大维访问伯利兹时签署了一项合作备忘录:台湾将提供6000万美元(约18亿元新台币)给伯利兹,其中6亿元属于捐赠,另外12亿元分4年分期拨付,需要偿还。消息一出,台湾民众愤怒了,有网友怒批蔡英文食言,连续发文称,“纳税钱,拿来养你帮我花钱吗?”

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]