27岁男子10年约炮睡了2500个妹子,最多时1天4个

发布时间:2017-08-10 10:53:52  来源: 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

话说,在英国曼彻斯特有个叫Danny Wagster的男人,他今年27岁,是当地的一个健身教练。表面上看,Danny好像是一个普通的英国小伙子。身材结实,没什么特别。但是,此男子是英国数一数二的约炮达人。在过去的十年里,他大约睡了2500个姑娘......2500个......所以他一年三分之二的时间都和不同的姑娘睡着。

27岁男子10年约炮睡了2500个妹子,最多时1天4个

这个Danny从17岁开始就各种约人滚床单,一滚就是十年。而且这些女的和他完全都是简单的身体关系,没有任何感情的羁绊。可以说是穿过花丛中,片叶不沾身。他表示,他也曾经有过一个女朋友,他们在一起两年。

但是即使在这段时间里,他都背着女朋友约了超过50个姑娘。想必女朋友知道了直接都崩溃了吧。“金发的姑娘技术比较厉害一点......”“有一件事一些姑娘应该知道啊,我真不是看你,是看你后面那个呢”。

27岁男子10年约炮睡了2500个妹子,最多时1天4个

他自己也承认,他就是那种对性上瘾的人。要是连着两天不找个姑娘来睡觉,他简直就浑身难受。加上他好像天生就受到很多姑娘的喜欢,所以他就对姑娘们来者不拒了......

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]