美女主播直播洗澡脱衣:土豪送万元礼物疯抢内衣

发布时间:2017-08-11 11:01:27  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

随着直播软件越来越多,女主播为了博眼球也越来越豪放,近日,有网友截图女主播甚至在直播中洗澡脱内衣拍卖。据网友称,女主播在直播中透露了想要直播洗澡的想法,遭到平台官方的警告,女主播竟然一气之下放言“我穿衣服洗澡总行了吧!”

美女主播直播洗澡脱衣:土豪送万元礼物疯抢内衣

女主播全身淋湿后有网友开始怂恿其脱衣服,女主播没有拒绝。开始不慌不忙脱内衣并当场拍卖:“谁刷13140的海岛(价值人民币1500元),我就把内衣寄给谁”。这句话刺激了不少看直播的网友,开始疯狂刷礼物,甚至有网友把快递地址直接发在公屏要求女主播寄内衣。

美女主播直播洗澡脱衣:土豪送万元礼物疯抢内衣

直播场面一度非常火爆,而视频曝光后也引发了网友的热议。有的网友称,该主播的这次直播虽然很刺激但是完全没有露点,土豪刷的特别起劲,估计赚了不少钱。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]