美女主播直播洗澡脱衣:土豪送万元礼物疯抢内衣

发布时间:2017-08-11 11:01:27  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

 早前,上海电视台星尚频道著名主持人项茜乔(cissce),为了真正体验一把精油开背的感觉,不惜冒着走光的风险,毅然全裸上身真实体验。由此,项茜乔成了首位裸身出镜的中国女主持,也引发了观众对于星尚节目尺度太大的热议与讨论。

美女主播直播洗澡脱衣:土豪送万元礼物疯抢内衣

不少观众认为毕竟电视是一个大众传播平台,在中国几乎每一个家庭都有电视,也都有饭后看电视的习惯,其中不乏未成年的儿童。这些孩子们正处于心理塑造期,过早的接触这些赤裸裸的画面会对他们的心理素质及将来的人生观产生影响。

当然,对于女主播裸身体验也不乏支持者,这部分人主要是80后,一位网友表示:时代在发展,中国电视节目的主持风格是应该变一变了。我们一直在喊着与时俱进的口号,但我们并没有将口号落实到精神文化上。

美女主播直播洗澡脱衣:土豪送万元礼物疯抢内衣

难道我们所有的电视节目中,主持人都要一副正装面无表情地主持,我们才能叫好吗?亲身体验精油开背的感觉不是一种对工作负责的表现吗?没有观众会认为女主播献身教你使用精油有什么不对吧?

1999年12月,在互联网上诞生了世界第一个上脱衣新闻节目《赤裸新闻》。该节目推出后大受欢迎,每月观众人数从400万增至600多万。这种脱衣新闻的所有主播均为女性,年龄介于20至43岁。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]