美女主播直播洗澡脱衣:土豪送万元礼物疯抢内衣

发布时间:2017-08-11 11:01:27  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

每位女主播会一边报道当天的全球要闻和花絮新闻,一边慢慢地脱光衣服。这一另类的播报方式自面世以来,迅速风行于欧洲、北美洲的有线电视台以及台湾的网站,掀起了一阵裸体播报的跟风潮。

据东森新闻网报道,在欧美推出了性感女主播脱衣报新闻之后,日本成人电视台也开始仿效,甚至推出5分钟手语脱衣新闻,主播脱得一丝不挂,专为听障人士设计了脱衣手语新闻。

美女主播直播洗澡脱衣:土豪送万元礼物疯抢内衣

为了鼓励电视台照顾听障朋友,一般手语节目会获得政府补助,所以这家电视台还向政府申请了约3336美元的补助金。但是这个节目美其名曰是播报新闻,事实上却是播报全球各地与性知识相关的性闻,将专业的新闻本质完全变了调。

制作裸体新闻节目的天堂电视台将5分钟的手语新闻穿插在每日的脱衣新闻中,主播到最后不但脱的一丝不挂,背景甚至还配上悚动的大字幕,而电视台高层则是四处炫耀日本政府出资赞助这个节目,这才让消息曝了光。

美女主播直播洗澡脱衣:土豪送万元礼物疯抢内衣

2013年1月1日,美国CNN电视台进行跨年之夜特别节目,让当家男主播古柏(Anderson Cooper)和喜剧女演员葛林芬(Kathy Griffin)担任主持人,2人联手在纽约时代广场进行跨年晚会的连线转播。在节目播出时,葛林芬突然往下蹲,亲了古柏的下体,让古柏相当尴尬,不少观众被吓到,直言“尺度太大”。

随后葛林芬还想继续为古柏亲下体,但古柏马上拒绝,最后抱住葛林芬,避免葛林芬再“闯祸”。葛林芬向来以夸张表演著称,去年跨年之夜时,葛林芬直接在镜头前面脱到只剩内衣裤。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]