男子娶别人的女友为妻,婚后女子出轨令丈夫崩溃

发布时间:2017-08-11 11:10:33  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

我和妻子玲玲是在六年前认识的,当时她在一家传媒公司工作,我则负责公司宣传工作,工作上的联系,让我们慢慢熟识起来。合作久了,发现她大大咧咧的性格,即使是别人表白了,也会被她半真不假的玩笑挡回去。跟她走得比较近的,除了我以外,还有我的同事王迪,用玲玲的话来说,跟我们两个聊天比较轻松,我们对她没“歹念”。

男子娶别人的女友为妻,婚后女子出轨令丈夫崩溃

其实,这一年来的接触,我慢慢喜欢上了她。只是我没有那么快地表白,一是因为我性格比较内向,二是我没有想好该用什么样的方式开口。王迪和我是两个部门的,联系不多,对他的了解,还是从玲玲的只言片语中。每次看到他俩在一起说笑,总让我内心有些酸酸的。

某一段时间,玲玲突然消失,公司说她请假,手机关机又联系不上。外界有风言风语传她去堕胎。我不愿相信这些风言风语,为了找到她,我特意跑去找王迪,问知不知道玲玲的消息。可让我奇怪的是,他用一种很复杂的眼神看着我,说了句莫名其妙的话:你不知道,谁还知道!你应该比我更清楚啊!

男子娶别人的女友为妻,婚后女子出轨令丈夫崩溃

我是个很较真的人,对王迪这种态度,可能是要追问个清楚。王迪的回答让我像做梦一样,他告诉我,其实他跟玲玲早就好了,但她一直以怕对工作不利为由,不准他公开。玲玲确实怀孕了,怀的是他的孩子,本来他要娶她的,但她坚持不要孩子。她的理由是更喜欢另外一个人,而这个人,竟然是我!这太让我意外了!辗转找到在宿舍休息的玲玲。她对我说的第一句话是对不起。这让我很心疼,毕竟我默默喜欢了她两年。让我来照顾你吧,我终于说出了自己憋了许久的话。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]