男子娶别人的女友为妻,婚后女子出轨令丈夫崩溃

发布时间:2017-08-11 11:10:33  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

我终于知道了她的心,怪不得这些天来总有一种说不出来的感觉。此刻我也知道了我的心,我真心的爱上了她,爱她的心并不亚于她的姐姐,看着她此刻的心情我心里更乱更难受。

可是我该怎么办呢?我不是没有责任心的男人,可是这个责任太大了,大的让我无法抗起,我要是对她负责,她的姐姐就是我现在的老婆呢?在医院为我怀孕生子。我没有说什么,只是保证以后再也不会做对不起她的事情了,不过在说这话的同时,我从她伤心的表情里又看到一丝失望。

男子娶别人的女友为妻,婚后女子出轨令丈夫崩溃

我们拿着做好的饭菜和中午买来的蛋糕(一直在冰箱里放着)来到医院,看到老婆一脸的不高兴。我知道她是埋怨我们,在她生日的这天我们来的反而比平时更晚。我压抑着使自己平静下来,哄她说,这都是因为今天在家想多给你做些好吃的庆祝生日,并定蛋糕耽误了一些时间,所以来晚了。

就在医院里过一个特别的生日吧,老婆听了之后,露出纯真的笑容,从她笑容里我看到她的开心和满足,这反而让我觉得自己更加卑鄙。小姨子从来到医院就一直跟在后面,在我哄老婆时也一直顺着我欺骗姐姐,我不知道她现在的心情和表情,我没有回头看她,我不敢看。

男子娶别人的女友为妻,婚后女子出轨令丈夫崩溃

从昨天到今天我做什么事都一直心不在焉,工作时还差点把老板交代的事给搞砸,我的脑子乱极了,已经不能思考,我该怎么办?因为独在异地工作,身边的朋友都是工作中认识的,这些事我无法拿出来找他们商量,谁能告诉我我该怎么办?

原标题:男子娶别人女友为妻 婚后女子出轨丈夫崩溃

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]