男子娶别人的女友为妻,婚后女子出轨令丈夫崩溃

发布时间:2017-08-11 11:10:33  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

短信复燃旧情

半年后我们举行了婚礼,一年后我们有了爱情结晶,孩子的出生让我觉得生活太幸福了。我升了职。又通过关系,把玲玲弄进了总公司。玲玲在总公司充分发挥了她活泼的专长,经她一手策划,公司的文娱节目连续在局里和部里获得殊荣。作为奖励,她带队去云南旅游。看她回来后天天哼着小曲,就知道她此次云南之旅很快活。

男子娶别人的女友为妻,婚后女子出轨令丈夫崩溃

不过,很快,我也察觉到某些不对劲。她是个急性子,以前嫌发短信麻烦,这次回来后,她却迷恋上短信,深更半夜都会爬起来发短信。之后,她回家的时间越来越晚。有一次,她晚上十二点多才回来,问她,她很不耐烦地说找同学玩去了,接着自顾自地忙着发短信。

问她,一脸不高兴:你管那么多干吗?我强忍住怒火,翻身睡去。半夜,实在忍不住,偷偷翻阅她的手机,发现她发件箱和收件箱的内容全部删除。这让我不得不怀疑她瞒着我什么,想到她对我不耐烦的态度,更让我不放心。

男子娶别人的女友为妻,婚后女子出轨令丈夫崩溃

到公司,查了去云南旅游的名单,王迪的名字竟然也在上面。妻依旧晚归,还常常躲在厨房或卫生间小声接电话。一见我过去,立即不说话。有什么话要躲着我偷偷地和别人讲呢?妻一定出了啥问题,直觉告诉我,她一定在外面有了男人。我开始整天胡思乱想,玲玲的怪异举动,还有那个王迪。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]