男子娶别人的女友为妻,婚后女子出轨令丈夫崩溃

发布时间:2017-08-11 11:10:33  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

谁是“第三者”

和妻子之间的话越来越少,有时候回到家我们连话都没有。原因还是她偷偷发短信、打电话。我们开始“冷战”,以前温馨的家现在冷冰冰的,空气里都带着寒意。我用忙碌的工作来抵消她带给我的不快,日子过得像随时会爆炸的地雷一样。

男子娶别人的女友为妻,婚后女子出轨令丈夫崩溃

那天,感冒发烧的我,早早睡下了。妻对我不闻不问,夜里,手机又响了,她爬起来发短消息,按键的声令我的头痛,我的神经终于受不了,大声呵斥:能不能让该死的按键声消失?她先一愣,之后发火:“这么小的声音碍你什么事了?”我心里积蓄多日的疑虑、委屈、怒火被激起,抢过她的手机狠狠地摔在了地上。

一顿恶吵,她在客厅打了个电话后摔门而出。已是子夜,担心她发生什么意外,又急忙追了出去。小区门口,妻依偎在一个男人的怀里,不用看,就知道那男人是王迪。

男子娶别人的女友为妻,婚后女子出轨令丈夫崩溃

再也无法克制情绪的我,猛地冲过去,这一年来积下的怨恨和怒火,此刻都化为拳头砸向他。他并未还手,只是双手抱头蹲在地上。而边上,我的妻,居然心痛地哭着求我停手。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]