男子娶别人的女友为妻,婚后女子出轨令丈夫崩溃

发布时间:2017-08-11 11:10:33  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

我质问她为什么要这么做?她居然说,他是她的初恋,她忘不了。是她在认识我后,离开王迪的,并且打掉了他的孩子,觉得对不起他。这次外出,当她知道王迪自他们分手再没恋爱,心生愧意。她对王迪有愧意,那么我呢?我这么爱她。

我愤怒我伤心,我不明白我到底什么地方做错了,她为什么要出轨?她有可爱的孩子,有上进的老公,有美满的家庭,经济条件也不错……到底什么地方出问题了呢?

男子娶别人的女友为妻,婚后女子出轨令丈夫崩溃

便宜莫贪

从小,家长就教育我们,不要贪图小便宜。长大了,我们教育孩子,马路上的东西拾不得,说不定那就是骗子给你设的套。爱情小便宜,那就更贪不得了。一个女人,前脚从男友的床上下来,后脚跨进你家说她爱的是你,除非那女人是被男友强迫,不然,这种鬼话,只要你脑子不发昏,显然是不可信的。

偏偏,就有男人信以为真,还乐滋滋地娶进家门,这赃物能随便带回家吗?东窗事发,送你二个字:活该!前女友能狠下心来,打掉你的孩子,跟别的男人走,说明啥?说明她心里根本就没有你。你休她还来不及呢,她能自己清理门户走人,你还不赶紧烧高香磕头,口念阿弥陀佛,这女人终于离开了我。

男子娶别人的女友为妻,婚后女子出轨令丈夫崩溃

你倒好,这边伤口还没愈合,那边,又自己送上门去,来,我皮肉痒痒,再咬一口吧。你傻呀?该离的离,该分的分。不为别的,让那个不知道自己究竟要啥的女人,清醒一下,思考一下。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]