男子娶别人的女友为妻,婚后女子出轨令丈夫崩溃

发布时间:2017-08-11 11:10:33  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

和女友是在朋友聚会下认识的,当时给我的感觉她是一个很活泼、很开朗,和谁都聊的来的女生,认识没多久后我们就交往走在一起了,交往的时候因为我性格比较内向,她是一个说话停不下来的话唠,在性格方面也可以说是互补吧。

在一起两年多,虽然有过争吵,但我珍惜和她在一起的时光,无论什么原因争吵我都会主动道歉,哄她开心,就是希望我们可以携手走进婚姻的殿堂,也许是因为在一起的时间太久,对彼此都很了解,也或许是她开始厌烦我了,对我也开始有了变化,变的不爱怎么理我,具体的变化我也说不上来。

男子娶别人的女友为妻,婚后女子出轨令丈夫崩溃

在前一段时间,我偷偷买了戒指,我和她说了结婚的打算,她总是以各种理由敷衍我,说什么自己的年纪小、不懂事、还没玩够之类的话,而且经济不稳定,还没有成家的打算,打算多玩几年再看,因为这事又吵了一个晚上,可以说她对我越来越冷漠了。

 就在上个月的时候,也是女友生日的时候,公司年底工作非常多,我经常加班加点,有天公司突然没网络了,搞了大半天还是没搞定,最后还是提前下班了,打开手机看了看备忘录,才发现今天是女友生日,打算给女友制造惊喜和浪漫,再和她商量结婚的事,就买了一些礼物和衣服在没通知女友的情况下往家里赶。

男子娶别人的女友为妻,婚后女子出轨令丈夫崩溃

本想女友生日的那天给她制造惊喜,却让我看到了气愤的画面,回到屋里后,我拿着礼物悄悄的走到卧房,却听到了里面的叫声和动静都很大,我气愤的推开门,看到的画面气的我大打出手,最后在厮打的过程中我被那个胖子打倒了,那胖子把我按倒在地,问女友是我谁,我直言说道:我是她男朋友!那胖子听完又把我痛打一顿,说现在开始,她已经是他的女朋友了,让我以后离他女友远点,说完就牵着女友的手离开了这里。

我想追出去问清楚,但身体多处被打的很疼痛,想起也起不来,缓了好久我才慢慢的爬起来,这算什么?两年多的感情都是和我玩玩的么?我对你不够好么?在你生日的这个日子,这算是你给我的生日回礼吗?

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]