女教师和男同学交往怀孕,和男同学父亲一起同居

发布时间:2017-08-12 10:57:47  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

现在似乎经常在新闻中看到各种各样爱情:“爷孙恋”、“母子恋”、“师生恋”等等。这些恋情的主人公都受到世人的批判、谴责,但是他们为了爱情奋不顾身。在美国,也发生了一起师生恋。已经有一个6岁儿子的中学女教师和自己13岁的学生谈恋爱了。这段恋情让她名声大噪。

女教师和男同学交往怀孕,和男同学父亲一起同居

这个老师叫薇拉,今年才24岁。她平时的穿着和教师这个职业根本就联想不起来,就算是上班,她也穿得时尚火辣。去年她教的一个暑期班的男生没来上课,出于老师对学生的关心,她通过自己的网络社交账号和男同学取得了联系,没多久,两人就发展成恋人关系了。两人交往以后就频繁约会,平时也一起上学。对于周围的目光,两人并不介意。很快学校就传出了薇拉怀孕的传言。

女教师和男同学交往怀孕,和男同学父亲一起同居

然而这件事是真的。怀孕后,薇拉被当地的儿童保护协会告上了法庭,认为她勾引未成年学生,最后无奈之下,薇拉选择了堕胎。图是薇拉出席法庭审判。即使有组织谴责这个行为,但是学校的家长们并没有谴责这段师生恋。为了能够和男同学在一起,薇拉还和男同学、男同学的父亲同居。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]