后院起火!美国突然发生大动乱,中国的机会来了

发布时间:2017-08-14 10:35:26  来源:新浪博客 环球视线   编辑:黄生 6哥      网友评论 0

今天,美国发生了大内乱,弗吉尼亚州因为白人至上游行,引发大内斗,导致了38人伤亡,流血冲突后,宣布进入紧急状态。该冲突的导火索是弗吉尼亚州夏洛茨维尔市决定拆除美国内战时南方将领罗伯特.李将军的雕塑,引发了白人至上的右翼团体不满,组织了多次游行抗议活动。

后院起火!美国突然发生大动乱,中国的机会来了

美国内乱

今天的这次抗议游行活动,约有2000人到6000人参加,是10年来最大的白人至上游行,尤其是特朗普上台后,因为鼓吹美国至上、白人至上,使得白人至上右翼团体极其活跃。这次集会者扛着纳粹旗帜,行纳粹礼,还将希特勒的话印在T恤上,高喊:一个民族,一个国家,停止移民,血液与土壤等口号。

反右翼团体也举行了抗议集会,于是火山撞地球,两组织之间的火拼就开始了,双方出手非常狠,大量盾牌都事先准备好了。市政府宣布集会非法,并出动了1000名警察驱逐抗议人群,然而现场已经失控,警察已经顾此失彼。

后院起火!美国突然发生大动乱,中国的机会来了

一白人至上分子驾驶一辆轿车冲入反法西斯抗议队伍,疯狂碾压,造成队伍惊慌哭喊。一场大悲剧就此爆发,这次蓄意的恐怖谋杀造成了1人死亡,30多人受伤,到处是哭喊声和鲜血。凶手行凶后逃逸,后被警察逮捕,证明是一个极端白人至上分子,鼓吹美国应该成为白人的领地,号召驱逐移民,净化美国的血液和土壤。同日下午,两名警察在坐直升机维护局势时,直升飞机坠毁,导致了这两名警察的遇难,祸不单行。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]