看看谁还敢给中国添乱!这小国再次朝印度下狠手

发布时间:2017-08-14 10:44:27  来源: 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

(一)有难同当

有人喷,中国外交奉行金钱主义;援助这个国家,援助那个国家,却很少有国家主动援助中国...有人喷,中国外交永远养白眼狼;曾经我们为别人两肋插刀,换来的往往却是别人插我们两刀...这些人在说这些话的时候,可曾知道,这个世界上还有国家为了中国,敢与天下为敌?中国领导人访问巴铁,巴方欢迎队伍手持六星红旗,意思是中巴友谊你中有我,我中有你。

看看谁还敢给中国添乱!这小国再次朝印度下狠手

在苏联这个庞然大物摇摇欲坠的时候,1990年,美国在联合国号召全世界一起制裁中国。慑于美国淫威,朝鲜、非洲等国纷纷弃权,绝大多数国家表示“赞同”!形势十万火急,巴铁冒天下之大不韪,第一个站出来坚决反对,不惜与整个世界“为敌”!

巴铁义气,古巴也深受感召,也站了出来,投下了反对票!整个世界,只有这两个国家肯为落难中的中国两肋插刀!“世界与你为敌,我就与世界为敌!”巴铁感动了中国!

(二)对中国最好的国家

看看谁还敢给中国添乱!这小国再次朝印度下狠手

把对中国友好写进法律;把中国国旗印到本国硬币上;把中国领导人的照片贴遍大街小巷,在边境对中国不设防;这样的国家,存在吗?当然存在,这个国家就是巴铁!全世界最欢迎中国人的,就是巴铁。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]