男人必知的小知识:女人在什么时候是最需要男人

发布时间:2017-08-15 10:44:38  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

作为男人,请不要怀疑真爱你的女人的奉献精神,她可以为你吃苦,可以为你卖命,甚至可以为你和父母反目成仇。但是,女人也经不住伤心,当她需要你时,你要即刻出现在她身边,如果给予的她太多失望,她将会决绝离开。下面的6个时刻,男人切莫缺席……

男人必知的小知识:女人在什么时候是最需要男人

一、生病无助时

人在生病时最脆弱,除了病魔本身的缠绕,还会导致心情低落,导致各种胡思乱想。这时,女人需要陪同与呵护,尤其喜欢深爱的男人陪在身边。甚至很多女人都会将生病时男人有没有陪在身边作为考量男人是否真爱自己的重要指标。

当然,男人在陪同的时候也需要注意一些细节:不要邀功,因为女人会觉得这是你应该做的;不要碎碎念,病人在更多时候需要安静;只需在女人身边做个安静的美男子,并负责给其买来水果和鲜花和饭菜即可。当然,能在女人生病时,亲自下厨,将会给自己加分。

男人必知的小知识:女人在什么时候是最需要男人

二、寂寞空虚时

男人出差,或正常工作时,女人会莫名的打来电话,寓意着女人寂寞了,想你了。这时,男人或正忙碌,但绝对不要拒绝电话,至少应该拿起电话来一句:“亲爱的,我现在真忙,等忙完,给你电话。”除此之外,男人在空闲时,要经常给女人打电话,千万别遇事才主动打电话。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]