特朗普恼羞成怒!美国对中国动手,北京张网以待

发布时间:2017-08-16 10:17:54  来源:新浪博客 环球视线   编辑:内参君 侠客岛      网友评论 0

而特朗普最近也是焦头烂额。通俄事件还没平息,国内又发生了针对他的大动荡。先是昨天弗吉尼亚州因为白人至上游行,引发流血大冲突,导致了38人伤亡。而今天,纽约又发生了持续4小时的万人抗议示威游行,游行队伍大喊“特朗普下台。”“反对特朗普!反对3K党!反对法西斯!”

焦头烂额的特朗普,突然想起了他选举时的基本盘——美国红脖子白人劳工。为了巩固他的基本盘,同时也转移国内注意力,特朗普对中国摆出了一副气势汹汹的样子!表演吧,尽情地表演吧!不得不说,莫迪先生,特朗普先生,你们还真都是不错的演员呢!飘风不终朝,骤雨不终日。我们且看美国和印度能够玩多久!

特朗普恼羞成怒!美国对中国动手,北京张网以待

中国现在遇到的,是两个很奇葩的国家。印度,正处在青春期,躁狂不已,荷尔蒙泛滥,其实国内内乱丛生,中国都懒得拿它当对手,因为它不够格。而美国,则处在更年期,国力开始走下坡路,然后就疑神疑鬼,每天不得安宁,非要没事找事,折腾折腾再折腾。

归根结底,他们是怕了。中国发展得太快了,这几年,一不小心,中国就成了这样的巨人:全球第二大经济体,世界第一大贸易国,世界第一大吸引外资国,世界第二大对外投资国……中国不可能不发展,但我们要发展,难免会动到别人眼里盯着的奶酪,招人嫉恨。我们没有他路可走,唯有咬牙让自己更加强大起来!

特朗普恼羞成怒!美国对中国动手,北京张网以待

中国崛起

一个男人要走多少路,才能被称为一个男人?一只白鸽要飞过多少片海,才能在沙丘安眠?一个国家,要走过多少风雨和磨难,才能最终实现自己的梦想?内参君相信,不管是在承认中国市场经济地位上的发难,还是利用他们一厢情愿的“贸易战”来遏制中国,都不可能打垮中国经济,只能让我们越战越勇!昂首阔步,大步向前,中国人一定能用自己的智慧,来克服前进中的艰难险阻,赢的我们的利益和发展!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]