美发三大招急救印度:中国当场反击让其后悔不已

发布时间:2017-08-17 10:07:46  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

中国有句俗话说得好,吃一堑长一智。但是,50年前的那场战争....50年前一场中印战争,并没有打醒印度,反而还是其更变本加厉,将中国视为百年宿敌。时至今日,印度还妄图从中国身上得到一点什么。印军已在洞朗和中国对峙了50多天,目前滞留在中国领土上的印度军队就像垫桌脚的蛤蟆——死撑活挨。

美发三大招急救印度:中国当场反击让其后悔不已

对印自卫反击战

印度的自信,除了源自其国内右翼势力鼓吹之外,也源于域外大国的支持。这个国家,就是维护世界不和平者——美利坚。事实上,印度的大国梦,在内外忽悠下,早已被其野心撑得支离破碎。

美国遇到问题后,第一件事就是问海军部:我们的航母在哪里?中国遇到问题后,第一件事就是问XX部:敌我双方实力差距咋样?印度遇到问题后,第一件事就是问外交部:SOS!我爹爹们都TM在哪里?

美发三大招急救印度:中国当场反击让其后悔不已

莫迪

以上真不是老铁调侃YY出来的。作为西方的“宠儿”(提款机),印度在欧美的地位(当儿子)不知道比中国高哪里去了,买武器、找援手,几乎有求必应。长期下来,养成了“内事不决先不决,外事不决先求爹”的“好习惯”。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]