美发三大招急救印度:中国当场反击让其后悔不已

发布时间:2017-08-17 10:07:46  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

结语

今天,8月15日,对正边境剑拔弩张的中印两国来说,都是一个天大的日子。72年前的今天,日本战败,宣布投降,中国一举洗刷了自1840年以来的所有耻辱,这是中华民族近百年来最伟大的时刻之一!

70年前的今天,英国当局决定执行新的全球战略,印度这个“宠儿”不费一兵一卒,就完成了国家独立的事业。事实上,历史上今天这个日子,也就注定了中印两国的命运前程。从鸦片战争开始,中国就一直为国家独立和民族复兴做斗争。

美发三大招急救印度:中国当场反击让其后悔不已

战争与革命,是那个年代出现得最频繁的字眼“江山入战图,功成万骨枯”,鲜血、尸骨、战火,充斥在整个华夏大地。但是,我们从未屈服。一次次被打倒,打到鲜血淋漓、打到骨断筋裂,我们依然用血肉缠着碎骨的双腿,一次次站起来。人骨易碎,民族的铮铮铁骨难碎!终于,1945年8月15日,我们迎来了鸦片战争以来最辉煌的时刻。

反观印度,一切都是那么幸运。被殖民时,跟着英国人南征北战、吃香喝辣。就连国家与民族独立,甚至南亚霸主地位,都是由英国人促成的。独立以后的印度做了什么?在南亚毫无对手的印度,横行霸道、欺凌弱小、吞并他国、镇压起义、屠杀革命,其恶劣行径,当遭天诛!

美发三大招急救印度:中国当场反击让其后悔不已

试问,这样一个被英国娇生惯养的国家、一个从温室里成长的国家、一个连历史都是别国记载的国家,拿什么和中国斗,拿什么和中国背后那数千万英魂斗!网上有人质疑,中国三十多年没打仗,拿什么士气和印度打?

这些喷子只会拿着区区三十年说事。他们可曾知道,中华民族5000年的历史,就是一部5000年的战争史。从上古逐鹿之战到中越战争,何止上千场?据统计,中国五千年来的战争次数,平均下来,相当于每3.5年就爆发一次百万规模级的战争。再试问,这世界上哪个民族有中华民族经历的战争多?波斯人没有、斯拉夫人没有、雅利安人没有、犹太人没有、印度人,更没有!

原标题:美国发三大招急救印度:中国高调反击!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]