声东击西!北京终于动手了,惊天大招吓坏莫迪

发布时间:2017-08-19 09:49:59  来源: 环球视线   编辑:黄生      网友评论 0

今天,印度的媒体几乎轰动了,所有主流媒体都报道,印度边境也遭到了中国士兵的进入,双方爆发了石头战斗;同时,巴基斯坦今天凌晨向印度猛烈开火,打伤了印度三名士兵。发生石头战的地方,并不是这次中印对峙的洞朗地区,而是在发生拉达克的班公湖,这是中印过去多次对峙的地方。巴基斯坦这次选择在印度独立日的第二天向印度发动猛烈攻击,导致了印度媒体哗然,纷纷谴责巴基斯坦对印度的打击。

声东击西!北京终于动手了,惊天大招吓坏莫迪

中印对峙

而在印度独立日,莫迪发表了演讲,说印度不管是网上,还是现实中,都非常强大,印度已经做好了准备,可以接受任何挑战,印度有能力保护自己,无论是网络,还是太空,无论是海上,还是边境,在所有的领域,印度都足够强大。

其实,莫迪这份演讲,更像是给自己壮胆,或者说是一种意淫,他认为印度已经在所有领域都足够强大,那为什么印度所有的武器都要进口呢?这也太讽刺了。印度说自己足够强大,但是却不断的拉上美国、俄罗斯为自己壮胆,可以说是狐假虎威。

声东击西!北京终于动手了,惊天大招吓坏莫迪

莫迪

印度外长说,美国在背后支持印度,这确实是的,没有美国的支持,印度也不会有如此大的胆子,但是这更证明了印度并不强大。印度参加俄罗斯的海陆空联合军演,印度媒体说,俄罗斯支持印度。但是俄罗斯军方立刻声明,演习是每年例行行动,不针对任何国家。印度想拉俄罗斯壮胆,但是被俄罗斯军方打脸。不管印度如何拉拢别的国家为自己壮胆,或者印度说自己已经足够强大,我们都必须要小心谨慎,不能轻视印度这次有组织、有预谋的行动。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]