声东击西!北京终于动手了,惊天大招吓坏莫迪

发布时间:2017-08-19 09:49:59  来源: 环球视线   编辑:黄生      网友评论 0

美国肯定会支持印度,俄罗斯谁都不会得罪,但他们都巴不得中国和印度这两个国家自相残杀,实力削弱,以免威胁到他们;而且一旦发生冲突,美国和俄罗斯都会拼命卖武器给印度,这是毫无疑问的。其它小国,更是墙头草,风吹两边倒,都在骑墙观望,谁最终胜出就倒向谁,这些小国,只要不出来反对,就不会有太大影响。

因此,中国只能靠自己,还有一个中国的老朋友,巴基斯坦,中国只要战略、战术得当,一定能让印度撤退。我一直认为,要让印度撤退,可以采取以下办法,而且是最好的办法,也是成本最低的办法,这就是声东击西和围魏救赵。

声东击西!北京终于动手了,惊天大招吓坏莫迪

1、印度进入了洞朗地区的中国边境,但是并没有携带武器,算是非法进入,但是长期滞留在中国境内。2、中国也可以让士兵进入印度境内,也滞留在印度境内不后退。3、中国和印度边境线非常长,可以选择很多地方进入印度境内,从而达到声东击西的目的。

4、这就是以其人之道还治其人身,印度这样做,中国也这样做,最终形成消耗战。5、同时大量支持巴基斯坦,将大量的军火卖给巴基斯坦,巴基斯坦一定会在与印度的冲突中积极拼杀,这样就形成了围魏救赵之势。

这次印度在美国的支持下,进入中国边境对峙,是有组织、有预谋,经过长期策划的,同时印度做好了各种方面的准备,包括冲突扩大的各种军事应对准备。因此,印度会千方百计阻止中国士兵进入印度境内,但是中印边境线太长,这会使得印度疲于应付。

声东击西!北京终于动手了,惊天大招吓坏莫迪

习近平与巴基斯坦总统

如果中国通过声东击西进入印度边境进行对峙,同时巴基斯坦开始攻击印度,而且形成长期的趋势,那么印度的各种准备就很消耗印度国力,而且一二再,再而衰,三而竭,印度边境的士兵会越来越士气低迷。

我认为,印度不会丧失理智到主动挑起与中国的战争,因为中国的经济、军事强印度太多,而且中国是核大国,这是印度不能比拟的。而且,一旦印度敢打响第一枪,对印度意味着什么?那很可能是国破。因此,中国在中印边境声东击西,也进入印度边境对峙,用其人之道还治印度自身,同时巴基斯坦围魏救赵式攻击印度,实则虚之,虚则实之,印度将不胜其扰,洞朗对峙也就不攻自破!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]