声东击西!北京终于动手了,惊天大招吓坏莫迪

发布时间:2017-08-19 09:49:59  来源: 环球视线   编辑:黄生      网友评论 0

双方共同签署了《中美两军联合参谋部对话机制框架文件》。注意,美军参联会主席这次来,是和中国签署两军联合参谋部对话机制框架协议文件。这个文件是谁想签的?当然双方都愿意签,但美国参联会主席到中国签,说明美国更想签。为啥?很显然,美国并不想和解放军爆发军事冲突。

换句话说,就是美军虽然围着中国转悠,但并不想和解放军直接冲突,于是才有这个参谋部对华机制框架文件。那么,双方签署这样的稳健意味着什么?意味着,中美较量归较量,合作归合作,打不起来!

声东击西!北京终于动手了,惊天大招吓坏莫迪

中美签署了《中美两军联合参谋部对话机制框架文件》

而双方就台湾、南海、朝核等共同关心的问题交换了意见的同时,还签署了《中美两军联合参谋部对话机制框架文件》,这表明三点:一是你说你的我说我的,双方意见无法达成一致;二是彼此都知道了对方的底线;三是在此基础上双方签署这样的文件,说明虽然有博弈但不会撕破脸。

所以,美国会为阿三动粗吗?显然,是莫迪被摆了一道!相信,中美的进一步妥协,实际上意味着半岛局势、台海局势、南海局势都会一定程度缓和,那么接下来中国会有更多的精力和时间来解决中印对峙问题。

声东击西!北京终于动手了,惊天大招吓坏莫迪

那么,接下来就只能是最后通牒,而最后通牒一定会选择时机,而时机正在接近之中!正如,上次霸气回怼印度军方人士的我国防部国际军事合作办公室安全合作中心主任周波大校所言:印度与其输掉战争,还是放弃面子吧!跳梁小丑,必遭惩罚!中华复兴,就在今朝!壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮敌寇血!我中国,威武!我中华民族,威武!

原标题:动手了,声东击西和围魏救赵,惊天大招终于出手

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]