凛冬将至!美国突然后院起火:特朗普这下慌神了

发布时间:2017-08-17 10:00:03  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

两月以来,中印问题已经成为世界各国关注的焦点。打还是不打,不仅成为中国人迫切思考的问题,更成为世界各国都绕不开的话题。随着事件的不断发酵,中印两国之间的火药味越来越浓,在外人看来,这场龙象之战可能真的离我们不远了。然而,就在此时,地球的另一边却突然爆发了一场“大地震”,无数人为之侧目!美国内乱了!

凛冬将至!美国突然后院起火:特朗普这下慌神了

白人极右翼分子举着火炬在李将军雕像前抗议拆除雕像

一、暴乱四起,美国彻底“瘫痪”

纳粹游行!火光四起!汽车撞人!直升机坠落!这些往日只能在电视、电影里看到的场景,此时此刻却在民主、自由的大本营——美国弗吉尼亚州震撼上演。一时间,世界各国的目光瞬间转移到美国身上,大美利坚再次陷入癫狂。

“这是美国最黑暗的时刻!”“撕裂美国社会,这就像一场内战!”凛冬将至!美国后院起火:特朗普慌神“美国种族主义在挑起战争!”......到底发生了什么?我想,此时此刻,这是无数网友都想知道的答案。

凛冬将至!美国突然后院起火:特朗普这下慌神了

这一切,还要从五天前的那场游行说起。8月11日晚,美国“另类右翼”团体开始在弗吉尼亚州夏洛茨维尔市聚集,爆发了10年内最大的白人至上主义游行。“另类右翼”是谁?白人至上主义又是什么?首先,“另类右翼”是最近几年在美国兴起的一股极右思潮,除了支持传统右翼的保守思想,也反对移民、反对多元文化、反对政治正确,同时还鼓吹白人至上等。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]