美国突然爆发重大危机,特朗普这次真的要完了

发布时间:2017-08-18 09:55:25  来源:像狼博客 环球视线   编辑:黄生      网友评论 0

今天,特朗普无可奈何宣布,将结束制造业委员会和战略与政策委员会,以免参加委员会的CEO面临压力,这一决定,标志着特朗普重整美国制造业、重振美国经济的计划彻底破产!该消息公布后,全球哗然,因为不断有重磅级的CEO宣布退出这两个组织,但是特朗普过去一直表示会选择新的人进入。这次彻底解散这两个组织,意味着几乎所有人都要退出了,特朗普被迫解散,否则特朗普不会走这一步旗

美国突然爆发重大危机,特朗普这次真的要完了

特朗普

上面的消息传出后,美元指数迅速直线下跌,由之前的上涨转为下跌,逼近日内最低93.75。同时,今天美国股市、美国债市、美元指数都下跌,可见这次对市场的冲击还是很大的。在市场担心美国市场受到影响的时候,黄金这个时候上涨,刷新日高至1278美元,避险功能可见一斑。

特朗普为了重振美国制造业和重振美国经济,成立了这两个组织,将美国商界最精英人士拉进了这两个组织,为美国的制造业和美国经济出谋划策,这是特朗普与美国精英的蜜月期俱乐部。

美国突然爆发重大危机,特朗普这次真的要完了

美国弗吉尼亚州动乱

然而仅仅成立半年多,这两个组织就完全解散了,这对于特朗普来说,无疑是重大的失败,因为缺少了这些美国CEO的支持,特朗普更难取得任何进展。导致这次重大危机是因为特朗普在弗吉尼亚州的动乱中,特朗普并没有完全支持反法西斯团体,而是指责双方都有错,在这种情况下,彻底激发了白人至上的纳粹组织的嚣张气焰。

一个总统如果支持或者同情白人至上的极端组织,那对美国将是灾难,但是特朗普确实就这么做了。这迅速使得美国精英与特朗普划清界限,毕竟美国本来就从来不是白种人国家,而是杂种人国家,各种人都有,特朗普在这一问题上犯了巨大的错误。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]