中国不战而胜!特朗普一句话暴露了美国真正命门

发布时间:2017-08-19 09:53:43  来源:新浪博客 环球视线   编辑:尹国明      网友评论 0

美国这次是真乱了。这次乱的与以往的普通“骚乱”颇有不同,不是乱在社会的表层,而是乱在美国的精神层面,是美国的心开始乱了。特朗普是个好同志,又立新功。特朗普的功劳是历史性的,他在针对弗吉尼亚冲突,对于愈演愈烈的拆雕像风波,特朗普说了一句很关键的话:

如果你们只是看到南方军的他们曾经支持畜奴就要毁掉他们的雕像,那么美国内战前的国父托马斯·杰弗森和美国的创始人乔治·华盛顿也都曾蓄奴,是大奴隶主,是不是他们的雕像也要拆啊?

中国不战而胜!特朗普一句话暴露了美国真正命门

特朗普这句话很要命啊。特朗普用这一句话就把美国“民主”先驱的光环给黑的油光锃亮了。美国历史上长期被遮蔽的真相,就被扯开了。美国宣传机器一直小心翼翼绕开的那段不堪考究的历史,就被特朗普撕下了一切伪装,美国的“民主”先驱的民主光环没了,被中国公知津津乐道的所谓“民主”建国的历史,被精心掩盖的血淋淋的B面,就这样暴露在世人面前。

美国以全世界的“民主灯塔”自居,美国的历史更是被认为是“民主”的理性贯穿始终。美国的建国史和美国的建国先驱,都罩上了神圣的光环。经常有人看到,有人拿美国的华盛顿跟中国的毛泽东比,认为华盛顿比毛泽东伟大,因为华盛顿建立了所谓的民主。

中国不战而胜!特朗普一句话暴露了美国真正命门

美国撒卵

这是受到美国精心构建的历史的影响,但它并不是历史本身。历史本来的样子,就是特朗普说的那样,华盛顿是奴隶主,杰斐逊也是奴隶主。美国是一帮奴隶主建立的国家。说出去的话泼出去的水,作为美国总统,特朗普这番话一出,对美国公众的历史认知的影响将长期存在。美国公众头脑中的历史,和中国公知告诉我们的美国历史,都是人为构建的假史,这才是真正的“秽史”。连标点符号都不能轻易相信的。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]