中国大笔一挥:六国联手当头一棒,莫迪穷途末路

发布时间:2017-08-21 11:17:10  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

但是,随着中国在南海地区的“深耕细作”,可以毫不夸张地说,东南亚地区已经成为中国又一个重要的战略支点,其中的菲律宾更是与中国成为铁杆伙伴。如今,东南亚地区的农业产品大批出口中国,而中国的工业品则大批卖给东南亚,根本就没有日本的可乘之机,进而造成日本的外贸受到严重打击。

中国大笔一挥:六国联手当头一棒,莫迪穷途末路

除此之外,随着美国经济的衰落,日本的商品很难再如以前那般畅销美国,致使如今越来越多的日本商品只能销往中国,一旦继续下去,日本商品必然会对中国市场产生依赖,到时候,一旦贸易战打响,受损最惨的将是整个日本!

结语:相信看到这里,各位网友应该会对如今的中印问题有一个新的认识。中国政府有一个人尽皆知的“坏毛病”——做得多,说的少,中印问题同样如此。想想当年钓鱼岛风波,照样很多人喊打喊杀,但最终结果是,解放军没费一枪一弹,现在日本人是上不去了,解放军到达日本“领海”,日本人连个抗议都没有了;

中国大笔一挥:六国联手当头一棒,莫迪穷途末路

黄岩岛怎样?当年,不是一样让多少人大呼窝囊?连菲律宾都不敢教训?现在怎样,菲律宾感谢我们还来不及。所以,到了今天,我们一点儿都不急,因为知道,任何一次战略上的胜利,都是国家在背后无数次的行动换来的,而不是靠打嘴炮打出来。

如今,中国不仅绝了印度的后路,还将印度可能的两大帮手拦腰斩断,直接让莫迪的持久战计划宣告破产,有理由相信,就在不远的将来,咱们就会等来印度“投降”的捷报!就在刚刚,印度国内再次发生了延续至今的大规模的社会动荡,新的危机随时可能爆发,咱们还是拭目以待吧。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]