美国军舰在南海中邪了,暴露出了三个惊人的秘密

发布时间:2017-08-22 10:02:54  来源:牛弹琴微信 环球视线   编辑:牛弹琴      网友评论 0

(一)

感觉美国军舰最近在南海中邪了。接二连三地出事,动静越来越大。还都无一例外是悲剧。

悲剧一

2017年3月28日,美国海军“菲兹杰拉德”号导弹驱逐舰,进入南海“维护航行自由”;6月17日,该舰在日本与一艘菲律宾货轮相撞。7名美国海军士兵丧身,这艘宙斯盾美国军舰完全报废。

美国军舰在南海中邪了,暴露出了三个惊人的秘密

美国海军“菲兹杰拉德”号导弹驱逐舰被撞

悲剧二

2017年7月2日,美军“斯特塞姆”号驱逐舰,闯入我中建岛12海里主权范围;8月1日,该舰发现一名水兵神奇失踪了。美军进行了拉网式搜索,中国军舰也进行了人道主义帮助。但到现在,反正这名美军水兵活未见人、死未见尸。

悲剧三

2017年8月10日,美军“麦凯恩”号导弹驱逐舰,闯入我美济礁12海里主权范围;8月21日,该舰在新加坡附近海域撞上了一艘利比里亚邮轮。很不幸,至少10名海员失踪,5人受伤。

美国军舰在南海中邪了,暴露出了三个惊人的秘密

真是犯太岁了,一而再、再而三!估计美国人也有点发憷,南海果然不简单。中国人还没发一枪一弹,美国已经损失了两艘现代化军舰,还有十多名海军士兵。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]