韩国发生了两件大事,文在寅恐将步朴瑾惠的后尘

发布时间:2017-08-23 10:13:32  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

萨德一天不除,韩国一天不得安宁,朝鲜半岛危机问题也一天无解!萨德已搅得韩国经济哀败,企业倒闭,民怨沸腾,中韩、俄韩关系倒退!韩国已一步步滑向自乱阵脚的地步。文在寅总统如果不能妥善处置,也将难逃朴瑾惠的被弹赅、逮捕厄运!

韩国发生了两件大事,文在寅恐将步朴瑾惠的后尘

据中新网8月16日援引韩媒报道称:8月15日下午,在韩国光复节到来之际,约一万名韩国民众,冒雨在位于首尔的美国驻韩大使馆附近举行反"萨德"集会,高喊口号,要求立即中止部署萨德。韩国正义党等多个政党参与集会。

可就在游行发生的第二天,一个重大新闻突然出现在韩国各大媒体。8月16日下午,韩国国会召开议员大会,韩国第一在野党自由韩国党,表决通过重新部署驻韩美军战术核武器方案,并作为党论采用。这下韩国真有好戏看了!

韩国发生了两件大事,文在寅恐将步朴瑾惠的后尘

文在寅

一方面是广大民众强烈要求撤离萨德的集会游行,冒雨都要进行抗议,意志坚定!一方面又是第一在野党要求部署战术核武器,明确作为党论!这是明显予盾的两个诉求。文在宣政府将如何应对?真的必须冷静思量,慎重处之了,否则带来的影响都无法估量。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]