性感尤物!让广大宅男们魂牵梦绕的十大性感女生

发布时间:2017-08-23 10:16:01  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

5.张雨绮

张雨绮从小就是爱好舞蹈、唱歌,并凭借甜美外貌,与及出众的身材,成为周星驰《长江七号》的新“星女郎”。随着《女人不坏》、《跳出去》、《刀见笑》等片热映,这位“新锐性感女神”已是华语影视圈最炙手可热女星之一。而柏林金熊导演王全安指导的争议大片《白鹿原》,张雨绮扮演女一号田小鹅,再度站在了华语影坛风口浪尖上。

性感尤物!让广大宅男们魂牵梦绕的十大性感女生

4.杨颖(AngelaBaby)

杨颖有四分之一的德国血统,因为家人称她做Baby,故有AngelaBaby这个称号。这位年纪轻轻的“嫩模”,善于戴上彩色隐形眼镜,并涂上娇艳欲滴的水晶唇,凭借清纯性感兼备,成功站稳娱乐圈。

性感尤物!让广大宅男们魂牵梦绕的十大性感女生

加上她跟“海绵蛋糕”黄晓明的绯闻藕断丝连间,颇引起媒体关注!当然杨颖在《全城热恋》扮演痴心乡下妹,还是有一定感人色彩。2011年,杨颖与绯闻男友黄晓明合作的警匪大片《一场风花雪月》,注定引发热议。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]