性感尤物!让广大宅男们魂牵梦绕的十大性感女生

发布时间:2017-08-23 10:16:01  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

3.周秀娜

周秀娜由于名模乐基儿相似,加上样子甜美,拥有36D火辣美胸,因而被称为“翻版乐基儿”,但她从普通摄影发烧友摇身一变全港人熟知的模特之一,并进军电影、唱歌、广告和舞台界,颇有成就。2010年,周秀娜身着内衣在《完美新娘》色诱林峰桥段,更让影迷们垂涎三尺,大呼过瘾!

性感尤物!让广大宅男们魂牵梦绕的十大性感女生

2.周韦彤

周韦彤在2003年进入娱乐圈,因主演《夏日里的春天》女主角妙歌,迅速让很多观众熟知,并通过《80后》《决战刹马镇》继续红及一时。她以其独特的清纯气质,端庄大气的外表为她赢得了观众的青睐,更被称为“内地版林志玲”。

1.范冰冰

性感尤物!让广大宅男们魂牵梦绕的十大性感女生

从十数年前《还珠格格》中的小丫鬟,到如今凭借《苹果》《观音山》拿下欧亚电影节和东京电影节双料影后,成为内地娱乐圈的顶级一姐。性感美女范冰冰当真有一套混迹娱乐圈的手腕儿,甚至纵横华语影坛,都左右逢源,哪个女星有她接片数量广泛?哪个女星有她这般吃香?哪个女星有她这般当红?范冰冰隆登宅男心中80后首席性感女神,当真实至名归!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]