性感尤物!让广大宅男们魂牵梦绕的十大性感女生

发布时间:2017-08-23 10:16:01  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

她当过日本东京电梯女郎,也当过百货公司专柜小姐,是纯正的日本人。虽然当初是以甜美外型与傲人身材在香港演艺圈崭露头角,然而如今却以其难能可贵的敬业态度赢得大家肯定。她就是杨思敏。杨思敏,原名神乃麻美,1976年4月16日出生于日本千叶县,后到中国台湾发展,并定居于台北县淡水镇,台湾女艺人。1995年在电视剧《新金瓶梅》中饰演潘金莲一角,为观众所知。

性感尤物!让广大宅男们魂牵梦绕的十大性感女生

当时她的天使脸庞,加上丰满的34D上围,吸引不少台湾男士的青睬,99年却患上乳癌,上围在动手术后由34D变为32B。杨思敏是拥有亚洲第一美胸脯的性感女性,在拍其代表作《金瓶梅》之前,就足以让人一眼难忘。

在一脱成名后,并未像其他艳星一样,疯狂接拍电影,她精进演技,积极转型。14年前与张晨光搭档出演家庭喜剧《家有日本妻》,播出后也受到很多观众的喜爱。杨思敏可以称为台湾美少女写真的开路先锋,1995年她初拍写真集时仅十九岁。

性感尤物!让广大宅男们魂牵梦绕的十大性感女生

虽然杨思敏有大好星途,可她在2004年急流勇退、淡出了演艺圈。在戏剧里,杨思敏看似作风开放,但私底下的生活却十分专情,她有个交往稳定的男友吕仁智,他是日本旅游业台湾总代理,也是日本大荣鹰集团台湾分公司总监。

杨思敏淡出演艺事业后,疼爱她的男友替她买下豪宅、登记在她名下,更为她在大陆开设:“一乐”拉面店,并交给她管理,如今拉店面也是扩店成功,获得了不俗的成绩。之前,杨思敏表示,重返台湾演艺圈的机会不大,她会把重心放在餐饮和美容事业上。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]