娱乐圈的十大未解之谜:答案至今恐怕都无人知道

发布时间:2017-08-24 10:07:30  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

娱乐圈是一个很开放的圈子,每个人都能看到明星,绯闻爆料趣事也是层出不穷,但娱乐圈也是一个很隐私的圈子,明星们也总有一些不能拿出来说的事,下面就来盘点一下娱乐圈的十大未解之谜。

1.李小龙死因

1973年7月20日,国际功夫巨星李小龙猝死在其女友、影星丁佩家中,年仅33岁。李小龙的英年早逝引起了极大震动, 其死因也成为一个难解之谜。1973年9月24日,香港法庭对李小龙的死因裁定为:死于非命、原因不明;美国方面则宣称是“服用止疼药过敏引起脑部水肿” 而导致死亡。

娱乐圈的十大未解之谜:答案至今恐怕都无人知道

而当天给李小龙服用止疼药的女星丁佩2014年录制《鲁豫有约》则“喊冤”称李当时练功极端,不仅与电流决斗、喝自己配置的特殊饮料,还做了汗腺摘除手术,表示李小龙当时身体已然很差,还“昏倒”过。

此外,李小龙医生也证实李小龙身体存在十分严重的问题,说完没两月便出事。李小龙妻子琳达则说李小龙性格冲动易结怨,不少人由此脑补出日本人的“谋杀”阴谋。

2.邓丽君去世时为何脸上有一个巴掌红印?

娱乐圈的十大未解之谜:答案至今恐怕都无人知道

1995年5月8日,邓丽君在泰国清迈去逝,享年42岁,警方对外公布称邓丽君是哮喘病突发猝死,然而当年亲赴泰国清迈采访邓丽君死亡事件的资深媒体人寇维勇却在电台节目中称,邓丽君死亡后,尸体左脸颊上竟遗有一个巴掌红印,引起大家对邓丽君死因的关注。

有报道称,邓丽君去世时,她的的法国籍男友保罗毫不关心,而且当时救治邓丽君泰国医师表示邓丽君的男友要求不得解剖遗体,因此未能进一步确定死因,因此有人称邓丽君的死亡和她男友有关。还有人称邓丽君实际为日本间谍,因为没有完成日本皇军的任务,从而被暗杀。总之众说纷纭,而到底是什么原因,恐怕将永远伴随一代歌后长眠于地底下了。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]