印度叫嚣班公湖军演示威,却不知被特朗普卖了

发布时间:2017-08-28 10:16:19  来源:占豪微信 环球视线   编辑:占豪      网友评论 0

这个世界,总有一些人不知天高地厚;这个世界,总有个别国家不知天高地厚。不知天高地厚的人,往往跟头摔得很痛;不知天高地厚的国家在不知天高地厚的人带领下,往往陷国家于灾难之中!曾经,萨达姆不知天高地厚,在美国默认下侵略科威特,结果最后中了美国陷阱,国家被一步步地困死,自己最终也在2006年被美国人绞死。

印度叫嚣班公湖军演示威,却不知被特朗普卖了

莫迪

也曾经,卡扎菲不知天高地厚,充当反美反西方先锋却不敢强硬到底,21世纪后被美国发动的阿富汗战争和伊拉克战争吓破了胆,向西方纳了投名状数年后被活捉,然后又在混乱中被枪杀,一代枭雄陨灭。

过去几年,在亚洲有三个领导人带领三个国家不知天高地厚了一把。最早不知天高地厚的人是菲律宾前总统阿基诺三世,他扮演了美国遏制中国急先锋的角色,结果菲律宾因此陷入了大麻烦不说,自己也将在2017年被送上审判席。

印度叫嚣班公湖军演示威,却不知被特朗普卖了

阿基诺三世

好在,菲律宾在被阿基诺三世折腾了6年后迎来了一位英主杜特尔特,这才力挽狂澜解了菲律宾的危局。特别是,在中国支持下,菲律宾反恐、禁毒都取得了很大成就。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]