中国男子娶伊朗美女的后果:事后竟让人苦不堪言

发布时间:2017-08-26 10:14:20  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

事情的起因为一名叫宋楚英的湖南小伙因洽谈公司业务,办理签证前往伊朗的德黑兰。在其停留德黑兰期间,因晚间驾驶车辆撞倒一名正在散步的老太太,才发生了上面这光怪离奇的事件,目前小宋已经同自己的父母协商好,全家都办理了去德黑兰的相关手续。此事件在小宋的家乡引起了不少的议论目光。

中国男子娶伊朗美女的后果:事后竟让人苦不堪言

据小宋自己回忆。当日晚间他的现“岳母”吗哈提-苏拉,正在散步,由于前天德黑兰下雨,加之晚间能视度不高。在一个转弯处擦到了吗哈提苏拉。吗哈提苏拉当时附到在地,随即小宋通知了当地的医院。

在院期间老人只字不提赔偿的事情,老人的两个女儿,也一直守护了老人一个星期。直至院方确认老人无任何身体不适,才出院。出院后老人提出了一个荒唐的要求。她希望自己的两个女儿能嫁给这个中国小伙。

中国男子娶伊朗美女的后果:事后竟让人苦不堪言

开始小宋坚持拒绝,但经过长达一个多月的相处和了解后,小宋终于鼓起勇气掀开了两个姑娘的面纱,让小宋激动万分的两个姑娘都容貌出众,倾国倾城!伊朗法律规定,一名男子可以娶四个老婆。另外,还有一种独一无二的契约婚姻模式,就是合法同居。所以现在小宋喜抱美人归完全不用担心重婚罪。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]