中国男子娶伊朗美女的后果:事后竟让人苦不堪言

发布时间:2017-08-26 10:14:20  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

为什么吗哈提苏拉一定要把两个女儿“推给”小宋呢?据小宋介绍犹豫德黑兰现在非常的缺少壮年男性两个女儿面对婚姻的时候并没有什么选择的余地,预期嫁给本地的大龄男士,还不如嫁给小宋这样年轻有为的国外人,当然小宋的为人处世也深深的博得了岳母和两个妻子的好感。

中国男子娶伊朗美女的后果:事后竟让人苦不堪言

八年的两伊战争,使伊朗损失了近65万的青壮年男子。此后,伊朗的男女比例严重失调。据一个伊朗全国青年组织的调查表明,目前20至29岁的年轻妇女有620万,而25至34岁之间的男性仅有280万。

而且由于伊朗男子有寻找比自己年轻的女子结婚的习俗,因此有将近300多万名女性可能会丧失结婚的机会。伊朗媒体说,就算是所有男子都结婚,也仍有180多万妇女要过单身生活。

中国男子娶伊朗美女的后果:事后竟让人苦不堪言

伊朗是个男女有别的国家。出海关时有女士通道,地铁有女士车厢,清真寺有女士包间,健身房也有不同时间的男女专场。由於是穆斯林国家,伊朗的男女有别观念特别强。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]