非洲美女最想嫁给中国男人:轻轻松松搞定丈母娘

发布时间:2017-08-28 10:22:40  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

随着越来越多的中国人前往非洲淘金,在当地落叶生根、娶妻生子的也大有人在。也有中国姑娘被非洲当地小伙俘获芳心,成为当地媳妇。娶了非洲“黑美人”的中国淘金者说,非洲女人最想嫁中国男人。而在非洲娶个老婆,可能只需要人民币1000元就搞定了,丈母娘也不要求有房有车。

非洲美女最想嫁给中国男人:轻轻松松搞定丈母娘

由于当地鼓励女人多生孩子,丈母娘往往不催小两口结婚,倒是催小两口先生孩子。等到举办婚礼时,女方通常可能孩子都已经1岁多了。不过,不同语言、不同的文化,中国人在非洲的“跨国婚姻”却是有苦有甜,好多跨国婚姻也遭到家人的强烈反对。

今年49的张枫(化名)是来自吉林的东北汉子,在坦桑尼亚闯荡已经有13年了。晚上9时许,记者来到他家院子时,先是听到几声犬吠,随后,一名黑人管家缓缓拉开院门,一名模样俊俏的黑人小女孩出现在记者眼前。“这是我的女儿。”张枫介绍她时并没有难为情。

非洲美女最想嫁给中国男人:轻轻松松搞定丈母娘

不过,他40岁的坦国妻子倒是十分羞涩,一整晚都躲在房间没敢出来见生人。记者也只能从他照片上一“睹”她的芳容。张枫以前是国内的建筑业巨头—中铁建工派驻坦桑尼亚的一名员工,而他的非洲妻子则是当地一名地道的土著,当时在张枫单位的医疗室工作。用他的话说,当时两人就“勾搭”上了。而这得益于他的语言天分。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]